21 Orang CPNS Rutan Batam Resmi Dilantik Kakanwil Kemenhukam Kepri

- Jumat, 10 Maret 2023 | 19:04 WIB
(istimewa)
(istimewa)

Batam (HK) - Sebanyak 49 orang calon pegawai negeri sipil (CPNS) di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau resmi dilantik dan mengambil sumpah jabatan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau Saffar Muhammad Godam, di lapangan Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau, Rabu (8/3/23).

Dari 49 orang CPNS yang dilantik dan Pengambilan Sumpah Jabatan ,21 orang merupakan CPNS yang bertugas di Rutan Batam, sisanya bertugas ditempat lain yang masih bertugas di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau, Saffar Muhammad Godam berpesan untuk berkerja dengan baik, dan sayangilah diri sendiri, serta jaga baik baik kebangaan keluraga serta nama baik institusi kita yang sangat besar ini.

"Bekerja lah dengan baik, dan sayangilah diri sendiri serta jaga nama baik institusi kita yang sangat besar ini," pesannya Saffar Muhammad Godam.

Tidak lupa, Saffar Muhammad Godam juga mengucapkan selamat kepada seluruh jajaran CPNS yang baru saja dilantik dan pengambilan sumpah jabatan.

"Selamat kepada para CPNS yang baru dilantik. Bekerjalah sesuai dengan fungsinya masing-masing," terangnya. (ded)

Editor: Feri Heryanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Setahun Taman Rusa, Dua Fasilitas Baru Diresmikan

Jumat, 17 Maret 2023 | 19:17 WIB
X