Nano (50) membunuh mantan istrinya, Ati Rohaeti (50), seorang ibu guru SD di Kota Bandung, Jawa Barat dengan tiga tusukan pisau dapur di perut.
Korban yang merupakan mantan pasangan hidup pelaku jatuh terkapar bersimbah darah dengan tiga lubang tusukan di perut, Senin (7/2/2022) pagi.
Pelaku dengan sadis menghabisi korban di halaman sekolah, tepatnya beberapa meter dari pintu gerbang SDN 032 Tilil, Jalan Puyuh, Kelurahan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung.
Baca Juga: Innalillahi, 13 Penumpang Bus Pariwisata Meninggal Dunia akibat Tabrak Bukit Berbatu
Prihatna, rekan korban menyebutkan, aksi pelaku terekam CCTV dan disaksikan saksi mata petugas keamaan sekolah.
"Kalau dari CCTV korban sudah masuk pintu gerbang sekolah. Pelaku langsung mendekati korban dan menusuk dengan pisau. Dengan pisau dapur yang ukurannya agak besar," ujarnya.
Usai menghabisi mantan istrinya, pelaku tidak kabur.
Baca Juga: Pramugari Protes karena Minuman Alkohol Kembali Dijual di Pesawat
"Pelaku malah bilang silahkan tangkap saya, tapi yang menangkap pihak berwenang," imbuhnya.
Ati Rohaeti mengalami tiga luka tusukan di bagian perut serta tewas seketika bersimbah darah di lokasi pembunuhan.
Artikel Terkait
Kunjungi Asrama IPMKR Yogyakarta, Ini Nasehat Ansar Kepada Mahasiswa Kepri
Lonjakan Omicron, Kemenag Kembali Atur Pelaksanaan Kegiatan Keagamaan. Ini Penjelasannya
Dokter Vaksinasi Booster PWI Tanjungpinang Raih Doorprice Mesin Cuci
Gunung Merapi Muntahkan Abu Vulkanis 600 Meter ke Udara
Gunung Anak Krakatau Semburkan Asap Letusan Setinggi 1.500 Meter