Mengusung Tiga Adat Daerah, Oki Setiana Dewi Beberkan Fakta Persiapan Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan

- Minggu, 19 September 2021 | 09:41 WIB
Teuku Ryan dan Ria Ricis  (Instagram/ riaricis1795)
Teuku Ryan dan Ria Ricis (Instagram/ riaricis1795)

 

Pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan dikabarkan akan melangsungkan lamaran dalam waktu dekat. Proses pernikahan pun dikabarkan berlangsung tak lama setelah acara lamaran tersebut.

Sederet persiapan telah dilakukan oleh kedua belah pihak, mulai dari pemilihan lokasi hingga rangkaian acara pernikahan.

Lamaran di Bulan September

Kakak Ria Ricis, Oki Setiana Dewi, memberikan bocoran mengenai rencana lamaran serta pernikahan sang adik. Oki mengaku keluarga kedua belah pihak telah membuat kesepakatan.

"Semalam sudah disebutkan mengenai tanggalnya dan kedua belah pihak keluarga sudah sepakat. Tanggal berapa mereka akan datang ke Jakarta juga kita sudah tahu," papar Oki seperti dikutip Tribunjabar.id dari YouTube KH INFOTAINMENT, Kamis 16 September 2021.

Oki mengaku sudah meminta izin kepada kedua keluarga sebelum berbicara kepada awak media. Pihak keluarga kemudian mengizinkan. Oki pun mengabarkan bahwa acara lamaran Ricis dan Teuku Ryan bakal digelar akhir September.

"Ini rencana manusia jadi mohon doanya dari teman-teman semua, untuk khitbah atau lamaran mungkin kalau Allah takdirkan itu di akhir bulan ini," ucap Oki.

Baca Juga: Tak Tahu Bahwa Dirinya Seorang Publik Figur, Begini Kisah Perkenalan Ria Ricis dan Teuku Ryan

Pakai adat Aceh, Palembang dan Jawa

Halaman:

Editor: Puspita Indah Cahyani

Tags

Terkini

X