Aurel Hermansyah Ungkap Kemantapan Shandy Purnamasari Menggunakan Hijab Karena Terinspirasi Olehnya

- Rabu, 13 Oktober 2021 | 18:26 WIB
Shandy Purnamasari berhijab karena Aurel
Shandy Purnamasari berhijab karena Aurel

Kepri.harianhaluan - Aurel Hermasyah mengungkapkan bahwa Shandy Purnamasari menggunakan hijab karena terispirasi dari dirinya.

Saat diundang oleh keluarga Shireen dan Zaskia Sungkar, Aurel bercerita mengenai kemantapannya menggunakan hijab. Semenjak Aurel menggunakan hijab, banyak dilingkungan sekitar Aurel yang ingin berhijab juga. Salah satunya adalah Sandy Purnamasari yang merupakan crazy rich malang.

Baca Juga: Usai Mendapatkan Cibiran Warganet, Baim Wong Minta Maaf Kepada Bapak Suhud

Setelah bertemu dengan Aurel, Shandy mengirimkan pesan kepada Aurel untuk meminta pendapat mengenai apa tanggapan Aurel ketika Shandy berhijab. Aurel pun membalas pesan Shandy dengan memberikan dukungan untuk berhijab.

Aurel juga sempat memberikan nasehat kepada Shandy untuk memperhatikan lingkungan pertemanannya, agar kemantapannya menggunakan hijab tercapai. Pengungkapan tersebut membuat Zaskia dan Shireen Sungkar merasa kagum.

Baca Juga: Baim Wong Disebut Kena Karma Oleh Nikita Mirzani, Nikita: Tau Rasa Lo, Kena Karma Kan Lo

Diketahui Aurel memang sudah mantap menggunakan hijab diusianya yang masih muda, dapat melewati tantangan dihidupnya memang tidak mudah. Namun, Aurel bisa melewati tantangan tersebut dengan tegar. Bahkan Zaskian dan Shireen bercerita walaupun lingkungannya banyak yang sudah menggunakan hijab, namun keduanya tidak langsung menggunakan hijab. 

Sumber: www.youtube.com/The Sungkar Family

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X