Zaskia Gotik Beri Klarifikasi Mengenai Isu Miring Terhadap Keluarganya

- Kamis, 14 Oktober 2021 | 14:14 WIB
Zaskia Gotik Diisukan Pisah Atap
Zaskia Gotik Diisukan Pisah Atap

Kepri.harianhaluan - Penyanyi dangdut sekaligus goyang itik ini menepis kabar miring yang berkaitan dengan keretakan rumah tangganya. Pasalnya rumah tangganya sempat diterpa isu yang mengatakan bahwa Zaskia Gotik sudah pisah ranjang dengan sang suami dan tinggal bersama orangtuanya. Kini Zaskia melakukan klarifikasi mengenai isu yang sudah tersebar luas.

“Oiya, berita yang sudah beredar itu, itu berita yang salah ya, berita yang tidak benar, sangat mengganggu sih tapi aku orangnya ya udahlah. Gini loh biar pemberitaan itu ada tapi aku berharap dari pemberitaan itu Allah malah sebaliknya ngasih ke aku kebahagiaan bukan pemberitaan ini yang ada yang datang ke kita gitu. Kunci keharmonisan yang penting saling percaya yah dan saling support dan komunikasi akan harmonis insyaallah” ujar Zaskia Gotik

Baca Juga: Tak disangka, Web Series Little Mom Trending Di 22 Negara Dan Masuk Rekor Muri

Dari kabar yang beredar Zaskia menepis adanya pemberitaan tersebut. Disisi lain tanggapan dari pihak keluarga Zaskia juga tidak membenarkan hal tersebut.

“Siapa yang bilang sih pisah ranjang? Dapat kabar dari mana? Hubungan Zaskia dengan suaminya itu baik baik aja, bukan pisah ranjang, saya kan juga kebetulan ada disitu, jadi saya tau. Yakan posisi ada anak gitu loh, masa sih kaya gitu, yakan gak mungkin. Ya pasti pada bisa menilai sendiri lah gitu loh. Soalnya kan posisinya ada anak, kalau gak ada anak baru lah tanda kutip. Zaskia kan ikut Cuma gak di post aja” ujar Ana

Baca Juga: Tak disangka, Web Series Little Mom Trending Di 22 Negara Dan Masuk Rekor Muri

Zaskia juga menceritakan rutinitas yang dilakukan Zaskia Gotik usai mempunyai buah hati, ia sangat besyukur dapat merasakan menjadi seorang ibu, sang buah hati juga sempat sakit. Namun, Zaskia mengatakan bahwa anaknya sudah pulih kembali.

“Allhamdullilah senang banget karna bangunya itu udah lebih teratur sekarang itu udah lebih pagi, bangun bangun udah masak buat baby, sekarang aku benar benar percaya bahwa aku masak sendiri gitu loh, jadi aku masakin sendiri buat siang, buat sore sekalian. Dibantu ya dibantu, Cuma untuk masak aku sendiri, karna aku lebih tau gitu jadi lega gitu, kalau untuk ngurus ya dibantu. Sangat menikmati dan bersyukur banget mempunyai baby yang sangat lucu gemes, sempet kemaren dia sakit aduuuh saya ngerasain sebagai seorang ibu tuh, untungnya anak ini mau makan, tapi tetapi turun karna sakitnya ya anak sekarang batuk sama meler gitu, tapi dikasih antibiotic seminggu udah alhamdullilah” ujar Zaskia

Sumber: www.youtube.com/Cumi Cumi

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Resmi Menikah, Jessica Sampaikan Rasa Bahagia

Jumat, 22 Oktober 2021 | 18:21 WIB
X