Rilis Single Perdana Bunga Zainal Di Dukung Oleh Suami, Bunga Zainal: Inikan Prestasi Ya

- Rabu, 20 Oktober 2021 | 19:40 WIB
Bunga Zainal Rilis Album Baru
Bunga Zainal Rilis Album Baru

Kepri.harianhaluan - Bunga Nuraila Martha Sari Zainal Fazri atau biasa dikenal dengan Bunga Zainal merupakan aktris Indonesia yang kariernya di dunia hiburan berawal lewat seni peran. Bunga yang namanya dibesarkan lewat sinetron yang pernah diperankan olehnya, kini mulai memasuki dunia hiburan seni tarik suara.

Kemunculanya ini tentu sudah mendapatkan izin dan dukungan penuh dari suaminya Sukhdev Singh.

"Suamiku juga support banget," ucap Bunga pada wartawan. "kalau dia gak kasih ijin dan support aku gak mungkin ada disini," jelasnya.

Baca Juga: Arsy Hermanyah Di Terawang, Mbah Mijan: Punya Mahkota Loh Bocah Itu

Bunga dan suami juga beranggapan kali ini kemunculannya kembali di media dengan memperkenalkan single perdananya merupaka suatu prestasi.

"Jadi dia bilang ya sudah keluar di media itu ya prestasi. Begitu aku melakukan hal baru, nyanyi aku seneng aja gitu lho," ucapnya antusias.

Meskipun sudah mendapatkan izin dari suami dan telah merilis single perdannya, ia menyatakan enggan meninggal dunia seni peran yang telah membesarkan namanya hingga dikenal oleh banyak orang. Saat press conference, ia juga menyatakan kalau dirinya masih memiliki minat yang besar di dunia peran dalam berakting.

"Kalau dibilang mundur sih nggak. Aku suka banget sama dunia akting. Cuma karena waktunya, ibu rumah tangga lebih fleksibel kalau nyanyi," jawab Bunga pada saat diberikan pertanyaan oleh wartawan.

Baca Juga: Akibat Perpisahan Kedua Orang Tuanya, Enzy Storia Tak Sempat Ucapkan Salam Perpisahan Untuk Ayahnya

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X