Bahagia Bisa Menceritakan Kehidupannya Inspiratif, Sheila Marcia Berterimakasih

- Jumat, 29 Oktober 2021 | 09:48 WIB
Bahagia Bisa Menceritakan Kehidupannya Inspiratif, Sheila Marcia Berterimakasih
Bahagia Bisa Menceritakan Kehidupannya Inspiratif, Sheila Marcia Berterimakasih

Kepri.harianhaluanSheila Marcia, artis model sekaligus pemain film/sinetron kini dirinya merubah transformasi hidupnya, pasalnya Sheila yang identik dengan tato ditubuhya, mulai menghapus tato tersebut, hal tersebut dirinya pamerkan ke akun Instagram miliknya, menuai komentar positif. Transformasi dirinya yang menjadi lebih baik ini diceritakan dalam podcast Deddy Corbuzier. Dalam podcast tersebut Sheila secara blak-blakan tentang kehidupannya.

Ketika Deddy Corbuzier bertanya apa yang membuat dirinya menjadi seperti itu, Sheila Marcia mengaku tidak tau hal apa yang membuat dirinya berubah. Sheila Marcia juga menyebutkan dirinya malu melihat masa lalunya.

“Kadang, kalo gue ngeliat diri gue yang dulu di youtube tuh rasanya malu gitu, I don’t know, aku gak tau, cuma yang pasti mungkin apa yang udah aku laluin udah banyak banget ya mas, dan itu up and down nya banyak banget, jadi gak tau” jawab Sheila.

Baca Juga: Mempuyai Penyakit Kista, Selebgram Hanum Mega Berhasil Melahirkan

“Tapi kan pasti ada titik poin nya dong, lu berubah dari wanita cantik bertipe punk tersebut, saya tidak mengatakan kalo punk itu salah loh yah, tapi tipenya punk terus tiba-tiba lu youre so pretty look gitu” imbuh Deddy

Dari sana Sheila pun menceritakan dirinya bahwa tampilannya sekarang merupakan bentuk sebelum merasakan sakit hati dari kepahitan hidup, Sheila yang merasakan naik turunya dalam kehidupannya sempat berpikir untuk merusak semuanya, namun kondisi Sheila sekarang, merasa bersyukur karena masih diberi kesempatan, Sheila yang juga menceritakan dirinya pernah mengalami kecelakaan namun masih diberi kesempatan dari yang maha kuasa untuk bisa tetap hidup. Sheila sempat mengatakan dirinya busuk.

Baca Juga: Sesama Legend, Aktor Joe Taslim Berikan Selamat Pada Iko Uwais Atas Perannya Di Film “The Expendables 4”

“Iya, iya, apasih yang maksudnya ya minum, ya apa sampe akhirnya terjerumus sama narkoba juga, ikut pergaulan yang aneh aneh gitu kan, tapi dulu pake narkoba itu bukan yang candu banget ya, itupun makanya gua jadi kaya ngerasa bahwa Tuhan selalu nangkep gua on the right time gitu, mungkin kalo misalnya lebih lama lagi bukannya ketangkep mungkin akan kecanduan juga, akan lebih gila lagi dan gak akan susah untuk lepas gitu” sambung Sheila.

Komentar positif dalam akun Youtube Deddy pun melihat bahwa Sheila mengalami transformasi hidup yang luar biasa dan dukungan luar biasa dari para netizen. Tidak hanya sebatas komentar pada Youtube Deddy Corbuzier, Sheila pun mengucapkan terimakasih dan bahagia untuk berbagi ceritanya dari yang dulu hingga sekarang, Sheila berharap cerita tersebut bisa menjadi inspirasi dan pembelajaran bagi sesama.

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X