Melihat Ketulusan Hati Ayah Bibi, Hotman Paris Siap Berikan Bantuan

- Rabu, 1 Desember 2021 | 20:30 WIB
Melihat Ketulusan Hati Ayah Bibi, Hotman Paris Siap Berikan Bantuan
Melihat Ketulusan Hati Ayah Bibi, Hotman Paris Siap Berikan Bantuan

Kepri.harianhaluan - Melihat perseteruan antara Faisal selaku ayah Alm Bibi dengan Doddy yang merupakan ayah dari Almh Vanessa, Hotman Paris bersedia turun tangan.

Pengecara kondang Hotman Paris secara terang-terangan mengatakan bahwa siap apabila Faisal, ayah dari Alm Bibi membutuhkan bantuan.

"Tadi saya sudah bilang kalau pak Faisal memang butuh bantuan hukum aku bantu," ucap HotmanParis yang dikutip dari kanal YouTube Cumicumi.com.

Baca Juga: Donasi Untuk Gala Sky Andriansyah Kini Sudah Melebihi 1,4 Miliar Dalam Kurun Waktu 4 Hari

Hotman bersedia membantu Faisal dikarenakan, dirinya melihat ketulusan dalam diri Faisal untuk membesarkan Gala Sky Ardiansyah, cucunya.

"Karena pak Faisal kelihatan jujur ya, saya siap membantu. Itu aja komitmen sementara, siap bantu," ucapnya.

Pengacara yang dikenal dengan kemewahannya itu semakin yakin dengan keputusannya saat dirinya bertemu dengan Faisal pada acara talkshow yang dipandu olehnya. Hotman Paris mengungkapkan bahwa dirinya menilai Faisal sebagai sosok yang murni tidak memiliki niatan untuk menguasai harta warisan dari Alm dan Almh anaknya.

Baca Juga: Putusan Ahli Waris Almarhum Bibi Ardiansyah Jatuh Ke Orang Tua Dan Gala

"Saya melihat pak Faisal sementra mengatakan bahwa pak Faisal dipihak yang baik. Tidak ada motivasi mencari harta pak Faisal,"

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X