Kabar Duka, Ayah Nirina Meninggal Dunia Pada Hari Ini 23 Desember 2021

- Kamis, 23 Desember 2021 | 12:52 WIB
Kabar Duka, Ayah Nirina Meninggal Dunia Pada Hari Ini 23 Desember 2021
Kabar Duka, Ayah Nirina Meninggal Dunia Pada Hari Ini 23 Desember 2021

Kepri.harianhaluan - Kabar duka datang dari Nirina Zubir karena ayahanda meninggal dunia pada hari ini, 23 Desember 2021. Kabar tersebut diumumkan langsung oleh Nirina Zubir melalui Instagram pribadinya.

Sebelumnya ayahanda Nirina Zubir sempat memberikan informasi terbaru mengenai kondisi ayahnya. Pada saat itu, kondisi ayahnya sedang kritis dan dirawat di rumah sakit.

Baca Juga: Kakak Nirina Zubir Terancam Dipolisikan Dengan Tuduhan penyekapan

Nirina Zubir juga meminta doa agar sang ayah cepat pulih. Namun, tuhan berkehendak lain, ayah Nirina Zubir, Drs. H. Zubir Amin meninggal pukul 2.54 WIB pagi dini hari.

Ayah Nirina zubir dimakamkan pada pagi hari pukul 10 WIB pagi di TPU Tanah Kusir. Nirina Zubir juga meminta doa dan meminta maaf atas kesalahan ayahnya.

Baca Juga: Satu Lagi Tersangka Mafia Tanah yang Rugikan Nirina Zubir Serahkan Diri

Nirina Zubir juga belakangan ini sedang disibukkan dengan mafia tanah yang dilakukan oleh asisten rumah tangganya. Surat tanah yang diganti nama dari nama ibunya menjadi nama asisten rumah tangganya yaitu, Riri Khasmita.

Dimana tanah tersebut milik Almarhumah ibu Nirina Zubir yang sebelumnya mengaku hilang dan meminypta Riri untuk mengurus surat tanah yang hilang. Namun, ternyata surat tersebut tidak hilang dan diurus mengganti nama menjadi nama Riri Khasmita.

Sumber: Instagram Nirina Zubir.

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Terkini

X