Shireen Sungkar Ungkap Sifat Sang Kakak Walaupun Terkena Musibah

- Jumat, 7 Januari 2022 | 22:27 WIB
Shireen Sungkar Ungkap Sifat Sang Kakak Walaupun Terkena Musibah
Shireen Sungkar Ungkap Sifat Sang Kakak Walaupun Terkena Musibah

Kepri.harianhaluan - Keluarga Sungkar terkena musibah dimana suami Zaskia Sungkar, Irwansyah ditipu oleh sang adik, Hafiz Fatur dengan nominal RP 5M.

Shireen Sungkar menyatakan prihatin kepada kakaknya yang telah ditipu oleh adik iparnya sendiri hingga rumah Irwansyah disita oleh bank.

Baca Juga: Dikatakan Beban Negara, Ashanty Jawab Semua Komentar Netizen

"Mudah-mudahan Allah akan ganti apa punya mereka yang diambil. Mudah-mudahan Allah kasih lebih, itu aja," ucap Shireen Sungkar dalam tayangan Youtube tertanggal 7 Januari 2022.

Shireen sungkar mengatakan bahwa Zaskia Sungkar adalah orang yang penyabar walaupun sedang mendapatkan musibah yang berat sekaligus.

Baca Juga: Robby Purba Geram Dicibir Mengidap Tumor Payudara Akibat Kegiatan Seks

"Karena Kia orangnya sabar banget, ya namanya ujian ya gimana dijalanin aja. Titip doanya aja. Aku yakin insyaAllah nanti diganti sama Allah rezekinya lebih banyak lagi," lanjut Shireen Sungkar.

Dikabarkan juga bahwa Irwansyah akan mempolisikan adiknya, Hafiz Fatur yang telah menipunya hingga RP 5M. Shireen Sungkar tidak ada komentar mengenai hal itu, menurutnya baik Zaskia ataupun Irwansyah pasti sudah memikirkannya dengan baik.

Sumber: Instagram Hops Indonesia

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X