Marshanda Dikabarkan Hilang di Los Angeles Saat Sedang Bersama Sahabatnya, Sheila Salsabila

- Selasa, 28 Juni 2022 | 15:04 WIB
Marshanda Hilang di Los Angeles
Marshanda Hilang di Los Angeles

Kepri.harianhaluan - Kabar tidak mengenakan datang dari aktris Marshanda dimana Marshanda diberitakan hilang di Amerika Serikat. Melalui unggahan sahabatnya, Sheila Salsabila mengungkapkan jika Marshanda hilang selama dua hari.

Sheila Salsabila mengungkapkan memang sebelumnya dirinya sedang bersama Marshanda di Los Angeles. Namun, tiba-tiba Sheila mengungkapkan Marshanda hilang dan tidak bisa dihubungi saat sedang di LA.

Baca Juga: Nikita Mirzani Lakukan Pemeriksaan Selama 4 Jam dan Laporkan Balik Perihal Ini

Lantas Sheila Salsabila juga menceritakan kehilangan Marshanda melalui akun Instagramnya. Hingga meminta pertolongan kepada Duta Besar Indonesia yang ada di Amerika Serikat dan kepada Bapak Presiden Joko Widodo.

"Mohon bantuannya Pak Jokowi,kemarin dia sebut-sebut nama Bapak dan @joebiden," ungkap Sheila Salsabila dikutip dari Tribun Medan.

Baca Juga: Usai Kabar Digugat Cerai, Kini Dewi Persik Dikatakan Telah Menyiksa Angg Wijaya Hingga Mertua Menangis

Banyak teman dan kerabat yang berada di Indonesia juga membantu pencarian ibu anak satu tersebut. Bahkan Sheila Salsabila menyebutkan jika Marshanda dalam keadaan yang mengkhawatirkan.

"Ini video terakhir kita saat bersama kemarin, ada yang ngerti Caca ngomong apa? Time is Dying?. Marshanda sedang berada dalam kondisi episode manik," ungkap Sheila Salsabila di akun Instagramnya dikutip dari Tribun Medan.

Baca Juga: Tidak Boleh Kunjungi Sang Ayah, Betrand Petto Nekat Datang Ke Rumah Sakit

Halaman:

Editor: Kiki Marsenda

Sumber: Tribun Medan

Tags

Terkini

X